成都注册公司基本流程(2014年前的旧流程)

2018成都注册公司流程及费用

  都说成都是创业者的天堂,无地址都可以注册公司。而且自从14年起,注册资金实行认缴制以后,哪怕是刚毕业的大学生,只要想创业,都可以注册公司。创业就注定艰辛,所?#36828;?#20110;?#27426;?#30340;行业,应该多了解。减少犯错的成本。新的政策变化、公司注册新的流程。创业者应该牢记于心。简单来说,成都注册公司流程分五步


  核名称-----提交资料------等待工商局审核-----通过审核后领营业执照-----去公安局指定刻章店刻章备案-----根据情况决定是否办理对公账户


  1、查询企业名称


  2、客户提供基本资料


  3、工商初审刻章备案(2014年认缴后可以在取得营业执照之后才能刻章备案)


  4、验资(2014年开始实现认缴,除了部分特殊行业,可以不用验资了)


  5、提交工商局审批,打印营业执照


  6、办理企业组织机构代码证(三证合一、五证合一之后已经取消组织机构代码证了)


  7、税务登记证(三证合一、五证合一之后已经取消税务登记证了)


  8、领取全部执照,和其他相关材料。(领取营业执照)


  9、银行开户


  10、税务开业登记、税务核定、购买金税盘、领发票


  11、找一家代理记账机构代账,可以选择成都贝壳财税咨询有限公司


成都注册公司基本流程(2014年前的旧流程)相关百科